涂鸦智能树立行业标杆 首创产品智能化体验闭环

2017-06-29 21:19:20 访问次数: 770
据权威机构统计,2020年中国智能家居整体产值将突破万亿元,潜在市场规模将达5.8万亿元。面对中国又一个千亿级市场,深耕海外、受国际巨头垂青、拥有日均1亿次人机交互数据的涂鸦智能,在中国智能家居迎来爆发式增长的前夕,于28日深圳,首次举办“物联网+”沙龙。

先后与谷歌、亚马逊、苹果、阿里达成战略合作,涂鸦智能已在国内IoT领域夺得领先身位。除被四大巨头盯上外,在其举办的首届“物联网+”沙龙上还吸引了多位友商到场。

image001_副本.jpg

▲涂鸦智能沙龙现场

据权威机构统计,2020年中国智能家居整体产值将突破万亿元,潜在市场规模将达5.8万亿元。面对中国又一个千亿级市场,深耕海外、受国际巨头垂青、拥有日均1亿次人机交互数据的涂鸦智能,在中国智能家居迎来爆发式增长的前夕,于28日深圳,首次举办“物联网+”沙龙。

本次沙龙旨在进一步激发中国智造的蝴蝶效应,为智造企业带来海外一线实战经验及国内制造新趋势,据悉本次沙龙除汇聚整个广东地区的从业者外,还迎来了华为、IBM等行业巨头,可见此次活动在行业内引发了不小的震动。

image003_副本.jpg

▲涂鸦智能COO杨懿现场演讲

沙龙现场,涂鸦智能COO杨懿基于海内外实战,表明了人工智能及智能家居的未来在中国的观点。杨懿在演讲中表示,亚马逊、谷歌、苹果三者间对于智能家居的博弈,均遵循智能产品普及的规律,行业已临近爆发的节点,而作为全球最大的智能家居市场,国内智造厂商将有望引发全球蝴蝶效应。

在此之前,除需寻找如涂鸦智能一样高效灵活的催化剂来解决云、软件、嵌入式并行开发难等问题外,还需审视清中国智能家居发展的新趋势。杨懿以福特公司利用技术提高量产效率;Uber、eBay因水土不服在华遭遇滑铁卢;云计算颠覆CDN为例,分别诠释了,高效、本地化、模式革命,将成为中国智能家居未来数年高速增长的前提。

image005_副本.jpg

▲涂鸦智能合作伙伴汇思锐销售总监张艺缤现场演讲

杨懿强调传统的项目制模式短板明显,无法从效率、速度、成本上满足庞大的市场需求,所以类似涂鸦智能提供的平台化解决方案是大势所趋。

此次沙龙涂鸦智能还首创“线下沙龙+智能体验装”模式,意在区别于主办方无持续跟进的传统沙龙活动。参与本次沙龙的来宾可通过“智能体验装”在会后体验产品智能化的流程和效率,形成真正的产品智能化闭环,此举或将引领线下沙龙与智能化之间连接的新思潮。

image007_副本.jpg

▲涂鸦智能产品经理谷莉莎现场演示涂鸦智能平台

image009_副本.jpg

▲涂鸦智能“智能化体验装”

据参会媒体观察,涂鸦智能此次沙龙吸引了不少业内友商参加,进一步印证了中国智能家居市场即将迎来爆发的预言。涂鸦智能首届“物联网+”沙龙不仅是对深圳智能家居的一场献礼,也有可能成为中国智造蝴蝶纷飞的起点。

联领域: 智能家居

发表评论

最新评论 (0)

+ 更多评论

看到建筑的心跳!时空信息大数据平台很有料~

中科京云从建筑结构到设备设施信息、空间信息、环境信息、能源消耗信息等实现了自动化统计与分析,提升了管理能力和形象。

2017/08/29 4099

PAAS智能软件定制平台+智能硬件=智能化?

看“三防”手机企业如何实现产品智能化

2017/08/25 4141

物联网OS+SaaS平台,鱼和熊掌想要兼得?

看迪云物联如何从收集到的数据中萃取出价值

2017/08/24 4196

有了美图秀秀,人人都会PS;有了UCC,人人能当程序员

一款降低编程门槛的软件开发工具ucc

2017/08/23 3824

有灯,就有WiFi

全球第一款物联网路由灯

2017/08/21 4283

智能锁会成为智能家居的入口吗?

家居市场正大步踏向新时代,智能家居入口争夺战也愈演愈烈。机器人、路由器、智能锁、智能音箱等智能产品中,哪一个会成为万物互联的中心吗?真正的入口又应具备什么样的功能?

2017/01/05 5814

智能独立行走才是机器人下一个发展重点

从机器人行业来看,对于目前机器人来说最大的障碍在于它的智能化,市面上许多机器人仍需要手动控制实现功能。而导航定位是帮助机器人实现智能化的最重要的功能,让机器人不需要人工控制,自主行动绘制地图,必然会是机器人下一步发展的重点。

2017/01/05 5779

未来的数据中心是“云”和“雾”的结合

在完成了一鸣惊人的智能硬件自助开发平台PaaS+SaaS云服务之后,站在物联网化发展第六个台阶的机智云,又再次高瞻远瞩,看到了未来“核心高速云计算”之下“广泛分布的雾计算”。

2016/11/09 5607

与互联网相比,物联网将带来哪些更深刻的变革?

作为一个物联网圈内人,经常会被问到的一个问题是:物联网和互联网有什么区别?互联网改变了信息的传播方式,物联网则改变了信息的生产方式,甚至其生产者本身。

2016/10/21 5221

在乐视深陷漩涡之时,回看早年对刘弘的采访

风口浪尖上,乐视网明确表述正在快速求解资金链脱困术,并考虑在板块引入战略投资者。今日的危机,也许对乐视又是一次“成事之借”,借以涅槃,得以重生。

2016/11/10 5221

邮箱:iot@we-up.com    QQ:460083021   TEL: 15692103160

©️ 沪ICP备15014316号 微上传媒

联动原素微博

联动原素微信

=1760560" charset="utf-8">