海外看台:实现区块链与外部数据的安全连接?AI产业更受投资者青睐

2017-09-23 13:42:31 访问次数: 780
又到周六啦!接下来是我们最喜欢的海外看台环节,这周AI行业依然是热火朝天啊。

又到周六啦!接下来是我们最喜欢的海外看台环节,这周AI行业依然是热火朝天啊。


LimeBike在美国8个城市推出了共享单车

共享单车在亚洲和欧洲很受欢迎,LimeBike为了使城市交通更方便和节能环保,在美国推出了共享单车。该公司在美国北卡罗来纳州北卡罗来纳州格林斯博罗市首先推出,现已扩展到加利福尼亚州的皇家海滩;南旧金山达拉斯;西雅图;佛罗里达州比斯坎南太浩湖;加利福尼亚;和南本德;印第安纳州。到今年年底,该公司希望自家共享单车可以达到7-10万辆,扩展30到40个城市。


AI正在革新体育娱乐赛事

通过快速分析视频的无限时间,AI技术可以识别大量数据集中的复杂模式。AI技术可以评估运动员的优势和劣势,这使得教练在组装名单时具有优势。除了运动员的表现之外,AI可以很快利用这些见解帮助教练制定策略。通过机器学习,比赛后分析转化为预测分析,为运动员提供了宝贵的价值。如果一名足球教练可以预测对方队伍在第三节进球有多大的可能性,那么他们可以计划更有效的防守。随着认知技术的进步,预测可能会变得更加具体,更接近瞬间。同时体育频道可以利用AI技术提供吸引人的观众体验,通过利用AI功能,运动员也可以升级他们的教练策略,广告客户也可以扩展品牌的覆盖面。人工智能技术正在改变体育对抗,从字面上和形象上,开创了体育迷的新纪元。


昆虫大脑有助于AI解决导航问题

从平常的包裹运输到紧急搜索和救援任务,无人机和其他自主机器人需更精确有效的解决方案来解决现实生活中的问题。使用机器学习和基于昆虫大脑的矢量导航系统可以做到不依赖于GPS,而能够真正的自主导航。机器人可以使用摄像机和其他传感器的信息,学习根据环境感官线索独立导航到目的地。由于向量的存在,所以众多媒介可以彼此传达所处位置,这可以加快执行救援和扑灭火力的速度。这种灵活性和协调速度将大大提高自然灾害中救援任务的效率,拯救生命。这也表明从大自然学习将有助于未来通过复杂的现实世界环境进行自主远程导航。


广告的未来是AI或死亡

在现如今的消费市场上,几乎每家公司都需要成为一家科技公司,零售商也不例外。像亚马逊,沃尔玛和阿里巴巴这样的巨人正在竞相重新定义零售业。他们很快就决定需要实现实体和电子商务能力的进步。根据美国市场协会的统计,今年零售行业的网路销售额将达到4590亿美元,零售业务将达3.6万亿美元。然而纯电子商务不再是一个安全的事业。随着客户数据的扩散和积累,许多零售商面临着一个主要的困境。有太多的信息可用,并没有足够的技术将其变成有意义的见解。考虑到技术的进步和消费者日益增长的需求,没有任何方法可以在没有人工智能的帮助下继续下去。 在亚马逊和沃尔玛垄断行业的这个“做或死”的时刻,人工智能的实现尤为重要。 简单地说,如果零售商想要在这个假日季节生存下来,就需要将AI和机器学习整合到他们的系统中。


98.6为“连续性关怀”平台筹集了1950万美元的B轮融资

98.6 是一家迅速发展的医疗保健技术公司,本周宣布已经筹集了1950万美元的B轮融资。针对与日益增长的成本和医疗保健可及性相关的挑战,98.6推出了Continuity Care的概念。这种新方法使用深层技术,在疾病、健康和治疗过程中以比现在市场上低的多的成本提供高质量的医疗保健。这家新创2年的公司已经从私人投资者那里募集了3500万美元,他们认为98.6具有“大胆的愿景”,正处于转型初级保健的正确道路上。这些投资者分别是在技术,医疗保健,零售和金融服务领域的数十亿美元企业中占据前列的。通过这一轮投资,98.6将加快产品开发,扩大服务于所有50个州(加上华盛顿),并执行其商业上市策略。

 

摩根大通首席执行官提供比特币第164次死亡通知

在9月12日举行的年度交付阿尔法会议上,摩根大通首席执行官杰米·戴蒙将比特币描述为“最终将被关闭”的“欺诈”,掀起了一场风暴。他进一步警告说,他会对任何摩根士丹利的涉及比特币的员工“开枪“:“比特币比郁金香更糟糕”。这是戴蒙第二次预测政府将停止比特币。 2015年11月,在“财富”全球论坛上,他表示:“没有一个政府会支持一个虚拟货币,这不是与法定货币相同的控制策略”。


人工智能将简化人才收购

招聘人员每年审查数以千计的申请、进行数百次访谈。 这个过程产生了一个庞大的数据,这对于一般人来说可能难以处理。现代的招聘人员非常有才华,但由于数据收集和处理方面的人为错误,他们不可避免地会出现各种差错。几乎一半的招聘人员表示他们工作中最具挑战性的部分是从大型申请人数据池中确定合适的候选人。而人工智能和机器学习有潜力通过彻底改善申请人的审查和智能地匹配候选人的工作来改变传统的模式。

 

ChainLink投资3200万美元用于将区块链与外部数据的连接

ChainLink斥资3200万美元用于研发区块链与外部数据的连接。该公司提供中间件,以便在区块上运行“智能协议”来访问外部数据。聪明的协议或自我执行的协议是区块链技术的令人兴奋的技术之一。它们允许企业和个人相互制定服务级协议。正如钱币科学基金会Greenspan解释的那样,迄今为止,这些封闭式饼干的空白使用案例是不切实际的,因为区块链不能可靠地访问广泛的外部数据。但ChainLink计划改变这一点。它为协议制造商提供了一个完整的“oracle”网络或可信赖的外部数据源以供选择。


 

HubSpot收购Motion.ai推出营销机器人平台

市场营销和销售公司HubSpot今天宣布收购了机器人制作平台Motion.ai,交易条款未披露。这次收购将首次为HubSpot的34,000多名客户带来特殊的体验机会。“我们将把两个产品结合在一起,并确保它是平台核心的一部分,其中一部分是能够利用HubSpot中存在的数据和信息,并能够处理更多的标准,人们可以用我们的模板开始制作机器人。“位于芝加哥的Motion.ai团队将加入HubSpot,这标志着7月下旬在收购Kemvi向用户提供自动化研究服务之后,第二次的收购将纳入HubSpot平台。


联领域: 物联网

发表评论

最新评论 (0)

+ 更多评论

看到建筑的心跳!时空信息大数据平台很有料~

中科京云从建筑结构到设备设施信息、空间信息、环境信息、能源消耗信息等实现了自动化统计与分析,提升了管理能力和形象。

2017/08/29 5819

PAAS智能软件定制平台+智能硬件=智能化?

看“三防”手机企业如何实现产品智能化

2017/08/25 5911

物联网OS+SaaS平台,鱼和熊掌想要兼得?

看迪云物联如何从收集到的数据中萃取出价值

2017/08/24 5965

有了美图秀秀,人人都会PS;有了UCC,人人能当程序员

一款降低编程门槛的软件开发工具ucc

2017/08/23 5517

有灯,就有WiFi

全球第一款物联网路由灯

2017/08/21 6172

智能锁会成为智能家居的入口吗?

家居市场正大步踏向新时代,智能家居入口争夺战也愈演愈烈。机器人、路由器、智能锁、智能音箱等智能产品中,哪一个会成为万物互联的中心吗?真正的入口又应具备什么样的功能?

2017/01/05 7535

智能独立行走才是机器人下一个发展重点

从机器人行业来看,对于目前机器人来说最大的障碍在于它的智能化,市面上许多机器人仍需要手动控制实现功能。而导航定位是帮助机器人实现智能化的最重要的功能,让机器人不需要人工控制,自主行动绘制地图,必然会是机器人下一步发展的重点。

2017/01/05 7487

未来的数据中心是“云”和“雾”的结合

在完成了一鸣惊人的智能硬件自助开发平台PaaS+SaaS云服务之后,站在物联网化发展第六个台阶的机智云,又再次高瞻远瞩,看到了未来“核心高速云计算”之下“广泛分布的雾计算”。

2016/11/09 7338

与互联网相比,物联网将带来哪些更深刻的变革?

作为一个物联网圈内人,经常会被问到的一个问题是:物联网和互联网有什么区别?互联网改变了信息的传播方式,物联网则改变了信息的生产方式,甚至其生产者本身。

2016/10/21 6931

在乐视深陷漩涡之时,回看早年对刘弘的采访

风口浪尖上,乐视网明确表述正在快速求解资金链脱困术,并考虑在板块引入战略投资者。今日的危机,也许对乐视又是一次“成事之借”,借以涅槃,得以重生。

2016/11/10 6899

邮箱:iot@we-up.com    QQ:460083021   TEL: 15692103160

©️ 沪ICP备15014316号 微上传媒

联动原素微博

联动原素微信

=1760560" charset="utf-8">