海康大华领衔,20家AI安防新秀同台,安防AI千人峰会不容错过!(免费门票限量20张!)

2018-05-10 14:13:50 访问次数: 157

海康大华领衔,20家AI安防新秀同台,这是你不得不参加的安防AI千人峰会!(免费门票限量20张!)

人工智能为何如此炙手可热?原因在于人工智能技术能够真正的为传统行业降本增效,其中变革效果最为明显的当属安防。在安防、警务、刑侦、交通等场景场景,人工智能无论是在视频、图片、语音、文本等方向的突破,还是在资本和需求的双轮助推下,都展示出了创新改造者的姿态。

那么,对于传统的安防行业从业者来说,如何从一众眼花缭乱的技术手段中寻找的最为切合的变革方式?如何判断新技术是否可以真正的赋能原有业务?如何向原有客户推广具有全新理念的产品?而对于人工智能创业者来说,如何发挥AI+安防的后发优势?如何准确的把握行业痛点?如何快速的抢占新兴市场?为了深究最佳答案,亿欧重磅推出“GIIS 2018·安防AI创新峰会”,旨在帮助传统安防企业创新升级,帮助AI新秀深入行业。

5月25日,由亿欧公司主办的“GIIS 2018·安防AI创新峰会”将在北京千禧大酒店举办。(报名链接:www.iyiou.com/a/Security_beijing_2018)本次为期1天的“GIIS 2018·安防AI创新峰会”将邀请30余位大咖进行经验分享,60余家媒体进行活动曝光。预计前来参会的千名观众中,有80%的占比为企业中高层负责人,线上线下触达人次超百万。

为感谢广大读者长期以来的关注与支持,亿欧特为联动原素的读者们准备了10张免费门票,抢购链接http://suo.im/4G8UK8  心动不如行动,快来和行业大咖面对面交流吧~

与同期其他安防类峰会相比,亿欧“GIIS 2018·安防AI创新峰会”有哪些令你不得不来参加的亮点呢?

为了让广大参会观众更好地了解安防AI创新理念,我们分别从巨头创新、新秀崛起、资本助推、专家解读这四个方面确定了演讲嘉宾的人选。

因此,在这场安防AI创新峰会上,你会看到:安防巨头企业海康、大华、宇视阐述安防AI创新;CV新秀商汤、旷视、依图、云从、云天励飞介绍创企如何抢占市场建立壁垒;投资机构真格、明势、IDG、高榕共谈最受资本青睐的公司当具有哪些特质;还有中科院权威专家带来AI以及各种生物识别的最前沿科技。


1.png


目前,已确认参会的嘉宾有:

海康威视高级副总裁毕会娟博士:毕会娟博士的主要研究领域是计算机软件,长期从事大型信息系统的总体设计和研发。2016年8月,毕会娟博士加入杭州海康威视数字技术股份有限公司任高级副总裁,主要负责软件研发工作。

特斯联副总裁、未来城市事业部总经理刘丰:刘丰曾任中兴通讯智慧城市产品线总经理,并先后负责中兴通讯固网产品的研发、测试、欧美和全球战略市场,政府与企业信息化的亚太区市场经营,智慧城市产品线的经营管理工作。现受聘担任沈阳市智慧城市专家委员会专家。

汉王科技股份有限公司副总裁、汉王智远副总经理黄磊博士:黄磊博士长期从事模式识别技术的研究与产品化工作,是中国科学院自动化所博士、教授级高级工程师、汉王科技股份有限公司副总裁、汉王智远副总经理,曾任微软亚洲研究院副研究员。

旷视科技副总裁、公共安防事业部总经理陈雪松:陈雪松2000年毕业于电子科技大学,随后一直在中国电子科技集团公司第十五研究所工作,任公共安全信息化事业本部主任,期间担任过多个国家级大型项目总师。2017年1月,陈雪松正式加入旷视科技Face++担任公共安防业务负责人。

大华股份副总裁、研发中心总经理张兴明:张兴明不仅是大华股份公司副总裁兼研发中心总经理,还同时担任企业研究院院长、国家企业技术中心主任,长期从事安防领域的技术研发及创新工作。他主持的科研项目曾获2014年浙江省科学技术进步奖二等奖,2015年浙江省科学技术进步奖一等奖。

宇视科技研发副总裁、宇视研究院院长谢会斌:谢会斌毕业于北京交通大学电信系,先后在华为技术有限公司、杭州华三通信技术有限公司、浙江宇视科技有限公司工作,曾带领团队开发出安防行业大型操作系统IMOS,历任平台研发部、战略规划部部长,现为宇视行业产品线和人工智能团队的研发带头人。

佳都新太科技股份有限公司董事、副总裁顾友良:顾友良毕业于中南大学,任广州市政协委员,拥有21年销售、管理和技术工作经验,现任佳都新太科技股份有限公司董事、副总裁。另外,顾友良还任职广东省人工智能产业联盟副理事长、广东省计算机学会副理事长、广东省安防行业协会常务副会长等。

深圳云天励飞技术有限公司联合创始人、CEO陈宁:陈宁,佐治亚理工学院电子工程博士,中国第一款商用矢量处理器芯片设计者。曾任中兴美国技术总监,美国飞思卡尔半导体高级架构师、4G-LTE国际标准首席代表。

厦门快商通科技股份有限公司创始人、首席产品经理肖龙源:肖龙源,厦门快商通科技股份有限公司创始人,首席产品经理,人在2013年组建快商通AI团队研发人工智能引擎平台(艾赋Airpower)。专注于在声纹识别、自然语言处理、大数据、智能语音领域的研究。

平安人工智能资深产品总监、深度学习与机器人团队负责人王健宗博士:王健宗,博士后,高级工程师,现任平安科技人工智能资深产品总监,平安深度学习与机器人团队负责人,专注于人工智能在金融和医疗领域的研发工作。

紧跟“新科技、新理念、新政策”,亿欧重视AI在安防行业的应用落地,更推出了“安防创新百人会”栏目,采访了多家安防产业链上下游企业,深入透视安防这一行业的骨骼、肌理。

亿欧还承办了全球人工智能技术大会,与中国人工智能学会理事长李德毅、微软研究院资深技术院士黄学东等专家学者、企业高层共同探讨了行业重要话题,形成了一个观察行业发展的良好窗口。

本次,我们希望借助“GIIS 2018·安防AI创新峰会”,汇聚150家安防AI企业及投资人、学者等,打造一场产业盛会,与“安防创新百人会”刀剑合璧,共同推动安防产业的AI变革。

5月25日,相约北京·千禧酒店,与安防大咖共话安防AI创新千人峰会!亿欧带你看安防领域的半壁江山。

报名链接:

GIIS 2018·安防AI创新峰会https://www.iyiou.com/a/Security_beijing_2018


发表评论

最新评论 (0)

+ 更多评论

看到建筑的心跳!时空信息大数据平台很有料~

中科京云从建筑结构到设备设施信息、空间信息、环境信息、能源消耗信息等实现了自动化统计与分析,提升了管理能力和形象。

2017/08/29 1004

PAAS智能软件定制平台+智能硬件=智能化?

看“三防”手机企业如何实现产品智能化

2017/08/25 1002

物联网OS+SaaS平台,鱼和熊掌想要兼得?

看迪云物联如何从收集到的数据中萃取出价值

2017/08/24 1018

有了美图秀秀,人人都会PS;有了UCC,人人能当程序员

一款降低编程门槛的软件开发工具ucc

2017/08/23 889

有灯,就有WiFi

全球第一款物联网路由灯

2017/08/21 1003

智能锁会成为智能家居的入口吗?

家居市场正大步踏向新时代,智能家居入口争夺战也愈演愈烈。机器人、路由器、智能锁、智能音箱等智能产品中,哪一个会成为万物互联的中心吗?真正的入口又应具备什么样的功能?

2017/01/05 2823

智能独立行走才是机器人下一个发展重点

从机器人行业来看,对于目前机器人来说最大的障碍在于它的智能化,市面上许多机器人仍需要手动控制实现功能。而导航定位是帮助机器人实现智能化的最重要的功能,让机器人不需要人工控制,自主行动绘制地图,必然会是机器人下一步发展的重点。

2017/01/05 2743

未来的数据中心是“云”和“雾”的结合

在完成了一鸣惊人的智能硬件自助开发平台PaaS+SaaS云服务之后,站在物联网化发展第六个台阶的机智云,又再次高瞻远瞩,看到了未来“核心高速云计算”之下“广泛分布的雾计算”。

2016/11/09 2457

在乐视深陷漩涡之时,回看早年对刘弘的采访

风口浪尖上,乐视网明确表述正在快速求解资金链脱困术,并考虑在板块引入战略投资者。今日的危机,也许对乐视又是一次“成事之借”,借以涅槃,得以重生。

2016/11/10 2244

与互联网相比,物联网将带来哪些更深刻的变革?

作为一个物联网圈内人,经常会被问到的一个问题是:物联网和互联网有什么区别?互联网改变了信息的传播方式,物联网则改变了信息的生产方式,甚至其生产者本身。

2016/10/21 2208

邮箱:sxy@we-up.com    QQ:305834276   TEL: 15692103160

©️ 2016 微上传媒

联动原素微博

联动原素微信