专注于大数据商业决策服务,SIIT获数千万元A轮融资

2019-08-09 10:23:28 访问次数: 148
SIIT拥有汽车后市场基础数据、DMS系统数据、车联网数据、电信运营数据、银联数据、会员俱乐部数据等内外部数据。

8月9日消息,大数据商业决策服务运营商“SIIT”宣布完成数千万元A轮融资,由众麟资本投资,青桐资本担任独家财务顾问。SIIT总裁蒋琦透露,本轮投资将主要用于全行业数据来源获取及深度决策产品研发等。 

                     

SIIT的股东之一益普索市场咨询(Ipsos)于1975年在法国巴黎创立。经过四十余年的发展,益普索已成长为全球第三市场研究集团。SIIT脱胎于传统CRM,基于RMS产品,成为了汽车垂直行业领先的大数据商业决策服务运营商。数据融合能力、行业深度和标准化产品构成了SIIT的三大核心竞争力。


在数据方面,SIIT拥有汽车后市场基础数据、DMS系统数据、车联网数据、电信运营数据、银联数据、会员俱乐部数据等内外部数据。丰富多源的数据促成了SIIT突出的数据融合能力。


在行业方面,SIIT继承了母公司益普索强大的基因,具有深厚的行业背景,先进的分析技术和过硬的市场研究能力。SIIT采用特有的算法引擎和数据模型层层处理,通过实时受众管理和身份分析,得以在应用层提供高精度画像和分析,实现精准营销转化。


在产品方面,SIIT用“数据融合→洞察→决策→实施”形成闭环,促成了标准化产品。同时,采用“70%标准化底盘+30%特色定制”的模式,使得产品本身可复制性极强。


截至目前,SIIT已服务宝马、上汽通用汽车、国寿电商等10余家大型客户,收入近亿。面向未来,SIIT的视野不止于汽车行业,而是致力于成为着眼布局全应用场景的大数据商业决策服务运营商。


发表评论

最新评论 (0)

+ 更多评论

看到建筑的心跳!时空信息大数据平台很有料~

中科京云从建筑结构到设备设施信息、空间信息、环境信息、能源消耗信息等实现了自动化统计与分析,提升了管理能力和形象。

2017/08/29 3789

PAAS智能软件定制平台+智能硬件=智能化?

看“三防”手机企业如何实现产品智能化

2017/08/25 3843

物联网OS+SaaS平台,鱼和熊掌想要兼得?

看迪云物联如何从收集到的数据中萃取出价值

2017/08/24 3886

有了美图秀秀,人人都会PS;有了UCC,人人能当程序员

一款降低编程门槛的软件开发工具ucc

2017/08/23 3539

有灯,就有WiFi

全球第一款物联网路由灯

2017/08/21 3975

智能锁会成为智能家居的入口吗?

家居市场正大步踏向新时代,智能家居入口争夺战也愈演愈烈。机器人、路由器、智能锁、智能音箱等智能产品中,哪一个会成为万物互联的中心吗?真正的入口又应具备什么样的功能?

2017/01/05 5525

智能独立行走才是机器人下一个发展重点

从机器人行业来看,对于目前机器人来说最大的障碍在于它的智能化,市面上许多机器人仍需要手动控制实现功能。而导航定位是帮助机器人实现智能化的最重要的功能,让机器人不需要人工控制,自主行动绘制地图,必然会是机器人下一步发展的重点。

2017/01/05 5489

未来的数据中心是“云”和“雾”的结合

在完成了一鸣惊人的智能硬件自助开发平台PaaS+SaaS云服务之后,站在物联网化发展第六个台阶的机智云,又再次高瞻远瞩,看到了未来“核心高速云计算”之下“广泛分布的雾计算”。

2016/11/09 5319

与互联网相比,物联网将带来哪些更深刻的变革?

作为一个物联网圈内人,经常会被问到的一个问题是:物联网和互联网有什么区别?互联网改变了信息的传播方式,物联网则改变了信息的生产方式,甚至其生产者本身。

2016/10/21 4938

在乐视深陷漩涡之时,回看早年对刘弘的采访

风口浪尖上,乐视网明确表述正在快速求解资金链脱困术,并考虑在板块引入战略投资者。今日的危机,也许对乐视又是一次“成事之借”,借以涅槃,得以重生。

2016/11/10 4936

邮箱:iot@we-up.com    QQ:460083021   TEL: 15692103160

©️ 沪ICP备15014316号 微上传媒

联动原素微博

联动原素微信

=1760560" charset="utf-8">