2020南京智慧医疗展

2020-05-22 11:30:35 访问次数: 1106

                                                    2020南京国际智慧医疗健康展览会

                                  2020 Nanjing international wisdom medical Exhibition

                                时间:2020年11月04日- 06日        地点:南京国际博览中心

批准单位:中华人民共和国商务部      

主办单位:中国电子信息产业协会  中国消费电子协会  森展国际展览集团     

协办单位:北京信息产业协会  中国医促会健康服务分会  北京电子商会  陕西省科技厅

新闻机构:新华社 千龙网 人民网 丁香园 腾讯网 中国健康报 健康时报 

中国医药报 搜狐网 今日头条 凤凰网 和讯网 中新网 健康界 

承办单位:森展国际展览有限公司

<<<市场前景:

5G智慧医疗产业背景

国家“十三五”规划纲领中明确提成推进医疗信息化,全面创新未来健康理念和医疗体系,健康中国正式升级至“国家战略”,以三医联动、医药分开、分级诊疗、互联网医疗为核心的健康中国建设将成为“十三五”期间深化医疗卫生体制改革的重头戏。其中“互联网+”将成为深化医改,推进健康中国建设的重要技术手段,且历经两年的模式创新、商业试错、资本逐鹿,互联网医疗产业终于步入黄金时代,作为其组成部分的智慧医疗产业也将进入快速发展期。

基于智慧医疗技术的发展和医疗市场的需求,我国的智慧医疗行业有着广阔的发展空间和投资市场。我国的智慧医疗市场需求不断增长,市场规模迅速扩大,已成为仅次于美国和日本的世界第三大智慧医疗市场。

<<<展会概况:

北京国际消费电子博览会(简称CEE电博会)暨智慧医疗健康展是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,每年6月份在北京举行,秋季展11月在南京举办,是目前中国顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了智慧医疗、消费电子、人工智能、5G应用、互联网+、大数据、智慧城市、物联网、AR/VR等领域。

为加速推进我国智慧医疗健康产业快速发展,为智慧医疗上下游产业提供高效的零距离对接,由森展国际展览有限公司主办的北京智慧医疗展览会将于2020年6月30日-7月2日在北京亦创国际会展中心举办,秋季展11月4日在南京国际博览中心召开,2020年展览面积将达到50000平方米,参会人员60000人次,汇集500家智慧医疗领先品牌,将之打造成全国乃至亚洲智慧医疗行业最具规模和品牌价值的行业盛会和最佳交流、合作平台。

<<<目标观众:

1、医疗行业生产企业、技术研发部门

2、医院、药店、体检中心、社康中心

3、健康管理中心、月子中心、养生机构、美容机构

4、医疗行业集团、投融资机构

5、经销商、消费者、渠道采购

<<<企业荣誉:

 为了鼓励企业科技创新,树立国内高端医疗穿戴产品诚信品牌,打造高端电子产品形象,促进行业健康发展。中国智慧医疗博览会组委会,拟评选出一批诚信经营、技术先进、品质优良的品牌企业及产品,并与博览会期间颁发荣誉奖项。

医疗卫生科技评奖活动:

设立:

◇中国智慧医疗博览会金奖

◇智慧医疗科技优秀企业家奖

◇智慧医疗、信息化科技创新奖

     ◇高端智慧医疗产品包装设计创新奖

<<<同期举办智慧医疗健康高峰论坛:

县域医疗卫生信息化建设论坛

医院信息化创新管理模式论坛

5G+互联网医院建设现状几前景

新时代背景下企业参与智慧医疗健康管理经验分享

探索基层医疗信息化建设新路径


<<<展会优势:

1、  依托于“国际消费电子第一展”的电博会,共享大会所有的政府、媒体、国内外渠道及买家资源  

2、 中国专注于智慧医疗+大健康的展会,重点展示国内外企业在智慧医疗以及大健康领域的新突破  

3、  全面呈现智慧医疗健康全产业链的技术、产品及服务。  

4、  汇聚医疗行业知名品牌及全球买家。  

5、  了解中国大健康产业发展的最佳窗口。  

6、 专注于移动医疗、致力于个人健康、打造“家庭-医疗机构-社康-医院”生态医疗圈。

<<<展示范围:

紧跟医疗行业热点,全面展示智能医疗全产业链技术、产品及服务  

◆ 人工智能+医疗健康:医疗机器人、互联网医疗、体外诊断、医用影像、健康管理、可穿戴设备 

◆ 医疗大数据:电子病历管理系统、医院大数据、医院信息系统、慢病管理、健康管理  

◆儿童医疗健康:智能陪护、早教机器人、基因检测、健康检测,医疗保险,保健护理  

◆医疗服务:移动医疗APP、体检、康复、精准医疗、第三方医疗服务、支付产业 、按摩理疗

◆ 智能养老:智能养老平台方案、终端硬件 

<<<参展程序:

1、展位安排将以“先申请、先付款、先确认”的原则。填写申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

2、递交参展申请表后五个工作日内请将参展费款项汇入组委会逾期展位将不予保留。

3、组委会收到参展申请表及参展款项后,于一周内回复展位预订确认函,并于2020年10月1日前发出《参展指南》。

4.组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。

<<<展会联络:

中国智慧医疗博览会组委会办公室  

森展国际展览有限公司

地    址:北京市朝阳区锐城国际大厦9层       

邮编:100123                          

会务联络:孟瑶 137 1682 6671(同微信) 

企业  QQ:3002856332     

电子邮件:gp@senexpo.cn        

项目网站:www.cbibe.com          


发表评论

最新评论 (0)

+ 更多评论

看到建筑的心跳!时空信息大数据平台很有料~

中科京云从建筑结构到设备设施信息、空间信息、环境信息、能源消耗信息等实现了自动化统计与分析,提升了管理能力和形象。

2017/08/29 6369

PAAS智能软件定制平台+智能硬件=智能化?

看“三防”手机企业如何实现产品智能化

2017/08/25 6465

物联网OS+SaaS平台,鱼和熊掌想要兼得?

看迪云物联如何从收集到的数据中萃取出价值

2017/08/24 6508

有了美图秀秀,人人都会PS;有了UCC,人人能当程序员

一款降低编程门槛的软件开发工具ucc

2017/08/23 6052

有灯,就有WiFi

全球第一款物联网路由灯

2017/08/21 6749

智能锁会成为智能家居的入口吗?

家居市场正大步踏向新时代,智能家居入口争夺战也愈演愈烈。机器人、路由器、智能锁、智能音箱等智能产品中,哪一个会成为万物互联的中心吗?真正的入口又应具备什么样的功能?

2017/01/05 8065

智能独立行走才是机器人下一个发展重点

从机器人行业来看,对于目前机器人来说最大的障碍在于它的智能化,市面上许多机器人仍需要手动控制实现功能。而导航定位是帮助机器人实现智能化的最重要的功能,让机器人不需要人工控制,自主行动绘制地图,必然会是机器人下一步发展的重点。

2017/01/05 8022

未来的数据中心是“云”和“雾”的结合

在完成了一鸣惊人的智能硬件自助开发平台PaaS+SaaS云服务之后,站在物联网化发展第六个台阶的机智云,又再次高瞻远瞩,看到了未来“核心高速云计算”之下“广泛分布的雾计算”。

2016/11/09 7891

与互联网相比,物联网将带来哪些更深刻的变革?

作为一个物联网圈内人,经常会被问到的一个问题是:物联网和互联网有什么区别?互联网改变了信息的传播方式,物联网则改变了信息的生产方式,甚至其生产者本身。

2016/10/21 7465

在乐视深陷漩涡之时,回看早年对刘弘的采访

风口浪尖上,乐视网明确表述正在快速求解资金链脱困术,并考虑在板块引入战略投资者。今日的危机,也许对乐视又是一次“成事之借”,借以涅槃,得以重生。

2016/11/10 7444

邮箱:iot@we-up.com    QQ:460083021   TEL: 15692103160

©️ 沪ICP备15014316号 微上传媒

联动原素微博

联动原素微信

=1760560" charset="utf-8">