毫米波/太赫兹人体成像+安防,这家企业的产品已经走向海外

联动原素第306期在线i访谈邀请到了杭州芯影科技有限公司总经理吴亮博士,讲解他们团队与智慧安防的故事,如何利用毫米波/太赫兹人体成像附能安防,让产品快速落地并走出国门。

最发布 11小时前

航天科技、军民融合,助力智慧地产

上海新柏石智能科技股份有限公司与北京航天自动控制研究所的“智慧地产战略合作”签约仪式在新柏石NewBest上海总部多功能厅隆重举行。双方积极响应国家发展智慧产业和军民融合战略的指引,在智慧社区、智慧办公和智慧生活等应用场景,结合航天科技的各种智能机器人、人脸识别和视频分析技术,以人工智能为核心,通过“市场+技术”的方式开展深层次的技术开发与战略合作!

最发布 13小时前

还在戴个手环监测睡眠?来看一下“生物雷达”如何助力睡眠

联动原素第305期在线i访谈邀请了珠海奥美健康科技有限公司CEO何方平,来介绍他们公司团队如何应用生物雷达技术助力“睡眠”。

最发布 2天前

思科:一半标准化产品+一半个性化服务=物联网解决方案

作为一家互联网解决方案的领先提供与引领者,思科从八十年代到现在,大约四五十多年的发展过程当中,一直运用它比较擅长的路由交互来服务行业客户,从这个角度来看,很早之前它其实就是一家跨行业、跨领域的企业,因为只要你有网络互连的需求,你都可能会用到思科路由交换机、路由服务器等这样的一些产品,而在物联网这个各类行业迸发的时代下,思科也有着自己的“解决方案”部署,在工业物联网国际峰会上,联动原素与思科业务总监刘贺锋对如何实现企业数字化转型进行了交流。

最发布 2018-05-22 13:18:28

美国:不谈机器学习和边缘计算,妄谈物联网

2018年5月中旬,美国第五届世界物联网大会在硅谷举办。虽然展会规模无法与中国的任何一个类似会展相媲美,但是在技术无边界、信息高度通达的今天,任何一个角落的技术和产品创新都有可能直接影响到全世界的相关产业发展。硅谷作为整个信息科技时代创新的缩影,其在物联网时代的发展状况尤其值得重点关注。

最发布 2018-05-22 10:59:44

在万物智联的时代,我们来讲一个接口的故事

一根数据连接线,下面可以对接多个不同的手机接口,上面是一个统一的标准USB接口。通过这样一个接口适配器,我们可以把不同的手机数据连接到标准的USB接口上,供其他设备调用。在软件业对应的这个接口, 叫API,也就是应用编程接口。而未来是万物智联的世界,我们会遇到众多的智能设备。万物智联的关键在于接口,要想达到高效对接, 我们希望能有一个统一的接口,一个标准的规范,来实现连接的自动化。

最发布 2018-05-22 09:39:42

车萝卜AR-HUD正式发布,三款新品引爆智能车载后市场

5月21日,“异世界的礼物”车萝卜新品发布会在京举行,三款产品集中曝光,车萝卜新一代AR-HUD“水滴”打破想象来到现实,车萝卜小蜜智能手机支架、车萝卜智能车机颠覆了用户对传统产品的认知,推动更安全、更便捷的智慧出行。

最发布 2018-05-22 09:14:31

被收购之后,Neato如何再实现“D型吸尘器”的商业反哺?

近两年,有关扫地机器人的热度已经被反复翻炒,各家市场竞争也异常激烈,不同价位、不同性能的产品比比皆是,而Neato Robotics作为一家来自于美国硅谷的公司,却早在05年就以自动驾驶技术结合真空吸尘的创意形成了自己独有的产品优势,抢先形成产品的商业落地,而去年年底,Neato被德国百年吸尘器品牌福维克全资收购。

最发布 2018-05-21 10:25:15

Top Smart受邀参加中国OLED产业发展论坛发表主题演讲

2018年5月17日,由中国光学光电子行业协会液晶分会、国际半导体行业协会、中国OLED产业联盟主办,华夏幸福基业股份有限公司、维信诺承办,以“泛在屏的万物显示时代”为主题的2018全球科技成果转化大会暨第六届中国OLED产业发展论坛在固安产业新城召开。在此次论坛上,Top Smart作为唯一的一家AR及智能眼镜行业厂商受邀参加并发表主题演讲。

最发布 2018-05-20 11:09:07
+ 点击加载更多

看到建筑的心跳!时空信息大数据平台很有料~

中科京云从建筑结构到设备设施信息、空间信息、环境信息、能源消耗信息等实现了自动化统计与分析,提升了管理能力和形象。

2017/08/29 728

PAAS智能软件定制平台+智能硬件=智能化?

看“三防”手机企业如何实现产品智能化

2017/08/25 747

物联网OS+SaaS平台,鱼和熊掌想要兼得?

看迪云物联如何从收集到的数据中萃取出价值

2017/08/24 763

有了美图秀秀,人人都会PS;有了UCC,人人能当程序员

一款降低编程门槛的软件开发工具ucc

2017/08/23 674

有灯,就有WiFi

全球第一款物联网路由灯

2017/08/21 725

智能锁会成为智能家居的入口吗?

家居市场正大步踏向新时代,智能家居入口争夺战也愈演愈烈。机器人、路由器、智能锁、智能音箱等智能产品中,哪一个会成为万物互联的中心吗?真正的入口又应具备什么样的功能?

2017/01/05 2594

智能独立行走才是机器人下一个发展重点

从机器人行业来看,对于目前机器人来说最大的障碍在于它的智能化,市面上许多机器人仍需要手动控制实现功能。而导航定位是帮助机器人实现智能化的最重要的功能,让机器人不需要人工控制,自主行动绘制地图,必然会是机器人下一步发展的重点。

2017/01/05 2500

未来的数据中心是“云”和“雾”的结合

在完成了一鸣惊人的智能硬件自助开发平台PaaS+SaaS云服务之后,站在物联网化发展第六个台阶的机智云,又再次高瞻远瞩,看到了未来“核心高速云计算”之下“广泛分布的雾计算”。

2016/11/09 2247

在乐视深陷漩涡之时,回看早年对刘弘的采访

风口浪尖上,乐视网明确表述正在快速求解资金链脱困术,并考虑在板块引入战略投资者。今日的危机,也许对乐视又是一次“成事之借”,借以涅槃,得以重生。

2016/11/10 2041

与互联网相比,物联网将带来哪些更深刻的变革?

作为一个物联网圈内人,经常会被问到的一个问题是:物联网和互联网有什么区别?互联网改变了信息的传播方式,物联网则改变了信息的生产方式,甚至其生产者本身。

2016/10/21 2028

邮箱:sxy@we-up.com    QQ:305834276   TEL: 15692103160

©️ 2016 微上传媒

联动原素微博

联动原素微信